Friday, June 12, 2009

Bandung Chic Styler

Here are some girls with chic and girly style that we found in Paris Van Java, Bandung. Look at their fresh and up to date style. xoxo


Rata Tengah
name: Fanni
wearing dress from Gaudi, belt from Dorothy Perkins, shoes from handmade, bangles from hongkong and watch from Swatch



name: Olga
wearing dress from Gitchy, wood bangle from ITC kuningan, bag from mama's closet (punya mama maksudnyaa..hhee), shoes from Charles n Keith


name : Syita
wearing dress from Colorbox, coat from Monunik, shoes from Charles n Keith, bag from ITC manggadua, bangles from Ciel


name : Ika
wearing shoes from Charles n Keith, dress from Gitchy, necklace n bracelet from mama's closet, watch from Guess, bag from Baby phat

check out for another post from us!
xoxo,
veniArni


30 comments:

adhe mariska said...

blognya baguuusss deeehhh...
hehehehe

Arni&Venia said...

makasiih adhe.. <3<3

musikmedia said...

wow...semangat y.anak muda jaman sekarang emg seru seru gayanya :D

Reading With Heart said...

wah, cantik-cantik yaa.. good loking.. xixixixi.. bandung emang udah nggak bisa dragukan lagi uniknya..

lita said...

hmm boleh jugaa..

Anonymous said...

bagus bagus yaa :D

Rio Nanda Back to Nature said...

lol...
i know the 1st lady in the top
hahaha...

nice blog,nice post

Jessica said...

nice!!! semua nya oke2 bgt =)

ira said...

Bandung=Paris Van Java
Bandung=Fashion City
:)

Arni&Venia said...

@jessica : thx darling
@ira : jadi PVJ=where we can meet fashionista doong?hihii

yandri said...

design nya lumayan tapi telalu simple untung music playlist :)
bikin rame dikit

Arni&Venia said...

@ mas yandri: bikinin doong designnya.. hehee

Hanie Dewita said...

3 org di foto ky gue kenal tuh ;) hehe

Arni&Venia said...

@ hanie : hanie mau di foto juga? hehee

swalin said...

lucu2 deh stylenya. kebanyakan lebih ke arah feminin yaa. good job!

Wezy said...

wah,,gue suka ven sama artikel distro nya,...gue tunggu posting2an yang lebih unik...!

veniArni said...

@ swalin : thanks..
@ wezy : thank you! gue jg tunggu postingan blog lo, kok belom lnjt lagi? hehe

auliahariz said...

Trendy abis blognya, sangat mencerminkan org2 di balik blog ini, keep the spirit..

Wina said...

Hey heyyy..Idenya bgs nih..Apalagi Bandung kan fashion hot spot, terusin aja foto2 street styles kyk gini..Kali aja bisa jd terkenal kyk JktStreetLooks : ) Good luck girls!

Sheisa Sastaviana said...

This is nice...
Untuk mengukur seberapa 'fashionable' perempuanperempuan di Bandung.

Dan yang priapria juga banyak yang sangat dandan.
Dandan dalam arti rapi dan pantas dan enak dilihat ya ;)

From now on, dandan keren jangan cuma ke PVJ.
Ayo dong break the rule!!!

Berjalanlah dengan gaya yang unik dan stylish...
Yah walaupun males juga ya kalau banyak debu dan jalanannya jelek.

Ah, sayang masih ada image bahwa dandan keren maka harus pakai kendaraan pribadi yang keren juga...

Ayo, berburu lagi di tempatempat 'nggak memungkinkan' banyak orang berdandan unik dan gaya...

Di PVJ mah nggak aneh pengunjungnya keren semua...
Walaupun banyak juga yang terkesan memaksakan.

Di kampuskampus mungkin ya...

:)

puu' said...

hahahha postingan ini namanya 'memanfaatkan yg ada' yaaa pen,ni??
hahahaha

keren,keren... ;))

Anonymous said...

blognya kreatif deh ni .. haha siapa itu 3 cewek terakhir mereka artis ya ?

veniArni said...

@ Sheisa : wahh usul yg baguusss tuu...sekarang juga yg namanya fashion uda masuk kampuss yaa..mahasiswanya makin ekspresif terhadap fashion..tunggu postingan berikutnyaa yaa :)

@ puu': hihiii selain memanfaatkan yg ada, kita juga ngliat dari sisi fashionnya, layak tidaknya untuk masuk ke blog kami.. :)

@ anonim : do they have d aura of celebrities?? we think they do! :)

agung said...

kalo msalah yang bginian emang megang deh bandung..
model2nya juga keren2 tuh..
creative buat yang nge post// ;)

Abianzar said...

wah cantik2 modelnya hahah

amons said...

gokill...
modelnya boleh kenalan ga???
sukses selalu de,,

variasiin lagi dong blog nya..
tentang politik CAPRES...
lg hot" nya

Anonymous said...

blognya menarik yah :)
ulasan nya lengkapin lg deh klo bisa diperluas fashion nya juga yg detail :)

nice post..

syita said...

arni bagussss blognya
loves it!!

Little Bo Peep said...

Loving the second and third shoes from Charles and Keith! :)

Fajrini Darma Dalel said...

kok kayak kenal org2nya :D